Merluzzo al sidro
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
800 g di merluzzo a rondelle, 500 g di molluschi, una cipolla, un bicchiere grande di sidro, olio d'oliva, un cucchiaio di prezzemolo tritato, sale, pepe, peperoncino dolce o piccante, maizena.
Scaldate le rondelle di merluzzo nel sidro con un po' di sale.
Scolatele e tenetele da parte in una casseruola non molto alta.
Nello stesso sugo di cottura, bollite per uno due minuti i molluschi fino a quando si apriranno completamente e sistematele sopra le rondelle di merluzzo.
Colate il brodo e aggiungete un pizzico di peperoncino, pepe e sale.
Aggiungete la maizena per ispessire la salsa al punto giusto.
Mettetela nella casseruola con il pesce, spolverate con il prezzemolo tritato e mettete in forno a temperatura media per 10-15 minuti.
800 g di merluzzo a rondelle, 500 g di molluschi, una cipolla, un bicchiere grande di sidro, olio d'oliva, un cucchiaio di prezzemolo tritato, sale, pepe, peperoncino dolce o piccante, maizena.
Scaldate le rondelle di merluzzo nel sidro con un po' di sale.
Scolatele e tenetele da parte in una casseruola non molto alta.
Nello stesso sugo di cottura, bollite per uno due minuti i molluschi fino a quando si apriranno completamente e sistematele sopra le rondelle di merluzzo.
Colate il brodo e aggiungete un pizzico di peperoncino, pepe e sale.
Aggiungete la maizena per ispessire la salsa al punto giusto.
Mettetela nella casseruola con il pesce, spolverate con il prezzemolo tritato e mettete in forno a temperatura media per 10-15 minuti.