Merluzzo al pomodoro e cipolle

Merluzzo al pomodoro e cipolle Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Merluzzo al pomodoro e cipolle. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: merluzzo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Adagiate il pesce su un piatto, spruzzatelo di limone e lasciate marinare per un quarto d'ora.

Fate scaldare l'olio efatevi rosolare il pesce leggermente infarinato; salate, pepate e poi toglietelo dalla padella.

Nello stesso olio, con un'aggiunta se ne rimane poco, fate rosolare la cipolla e poi aggiungete i pomodori.

Fate cuocere per 10 minuti colrosmarino e l'aglio; unite il pesce e fate insaporire.

Merluzzo al pomodoro e cipolle
Totale calorie per persona
389

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico