Merluzzo al pomodoro e cipolle
Preparazione
Adagiate il pesce su un piatto, spruzzatelo di limone e lasciate marinare per un quarto d'ora.
Fate scaldare l'olio efatevi rosolare il pesce leggermente infarinato; salate, pepate e poi toglietelo dalla padella.
Nello stesso olio, con un'aggiunta se ne rimane poco, fate rosolare la cipolla e poi aggiungete i pomodori.
Fate cuocere per 10 minuti colrosmarino e l'aglio; unite il pesce e fate insaporire.
Fate scaldare l'olio efatevi rosolare il pesce leggermente infarinato; salate, pepate e poi toglietelo dalla padella.
Nello stesso olio, con un'aggiunta se ne rimane poco, fate rosolare la cipolla e poi aggiungete i pomodori.
Fate cuocere per 10 minuti colrosmarino e l'aglio; unite il pesce e fate insaporire.
- Aglio (20)
- Cipolle (48)
- Farina (320)
- Limone (17)
- Merluzzo findus (400)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Pomodori pelati (40)
- Rosmarino (10)
- Sale (1)
389
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 confezioni di merluzzo findus
- 2 cipolle
- 1 limone
- 250 g di pomodori pelati
- Olio d'oliva
- Rosmarino
- Aglio
- Sale
- Pepe
- Farina