Merluzzo al pompelmo
Preparazione
Lavate e asciugate i filetti, passateli nella farina.
Mettete sul fuoco una padella con 40 g.
di burro e quando soffrigge fatevi dorare i filetti.
Quando saranno cotti, salateli, accomodateli in un piatto da portata e teneteli in caldo.
Mettete in una casseruola il rimanente burro, fatelo scaldare sul fuoco, quindi aggiungete la panna e lasciate cuocere 5 minuti.
Unite le foglioline di maggiorana, salate, pepate e per ultimo amalgamate il succo di pompelmo.
Versate così la salsa ottenuta sul pesce e servite.
Mettete sul fuoco una padella con 40 g.
di burro e quando soffrigge fatevi dorare i filetti.
Quando saranno cotti, salateli, accomodateli in un piatto da portata e teneteli in caldo.
Mettete in una casseruola il rimanente burro, fatelo scaldare sul fuoco, quindi aggiungete la panna e lasciate cuocere 5 minuti.
Unite le foglioline di maggiorana, salate, pepate e per ultimo amalgamate il succo di pompelmo.
Versate così la salsa ottenuta sul pesce e servite.
- Burro (602)
- Farina (320)
- Filetti di merluzzo (568)
- Maggiorana (10)
- Panna liquida (155)
- Pepe (1)
- Pompelmo (63)
- Sale (1)
430
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 filetti di merluzzo
- 80 g di burro
- 1/2 tazza di panna liquida
- Alcune foglie di maggiorana
- Farina
- 1/2 pompelmo
- Sale
- Pepe