Merluzzo al pomodoro con funghi
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
4 fette di merluzzo, 200 g di funghi champignon, 200 ml.
(1 bicchiere) di polpa di pomodoro, 1 cipolla, olio, origano, sale, pepe.
Rosolate la cipolla tritata in poco olio: quando è leggermente dorata unite i funghi tagliati a lamine e friggete per pochi minuti.
Versate la polpa di pomodoro, insaporite con sale, pepe e origano poi lasciate cuocere, a fuoco lento, per 10 minuti.
Ponete i filetti di merluzzo, salati e pepati, in una pirofila da forno, copriteli con la salsa e cuocete per 15 minuti a forno medio.
4 fette di merluzzo, 200 g di funghi champignon, 200 ml.
(1 bicchiere) di polpa di pomodoro, 1 cipolla, olio, origano, sale, pepe.
Rosolate la cipolla tritata in poco olio: quando è leggermente dorata unite i funghi tagliati a lamine e friggete per pochi minuti.
Versate la polpa di pomodoro, insaporite con sale, pepe e origano poi lasciate cuocere, a fuoco lento, per 10 minuti.
Ponete i filetti di merluzzo, salati e pepati, in una pirofila da forno, copriteli con la salsa e cuocete per 15 minuti a forno medio.