Merluzzo al pomodoro con funghi

Merluzzo al pomodoro con funghi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Merluzzo al pomodoro con funghi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
4 fette di merluzzo, 200 g di funghi champignon, 200 ml.
(1 bicchiere) di polpa di pomodoro, 1 cipolla, olio, origano, sale, pepe.

Rosolate la cipolla tritata in poco olio: quando è leggermente dorata unite i funghi tagliati a lamine e friggete per pochi minuti.
Versate la polpa di pomodoro, insaporite con sale, pepe e origano poi lasciate cuocere, a fuoco lento, per 10 minuti.
Ponete i filetti di merluzzo, salati e pepati, in una pirofila da forno, copriteli con la salsa e cuocete per 15 minuti a forno medio.
Merluzzo al pomodoro con funghi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico