Merluzzo al peperone

Merluzzo al peperone Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Merluzzo al peperone. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: merluzzo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Preriscaldare il forno a 200 gradi.

In una padella piuttosto alta e antiaderente, far saltare l'olio, il peperone e la cipolla.

Mescolare frequentemente per circa 10 minuti, aggiungendo alcuni cucchiaini d'acqua.

Unire la salsa di pomodoro, l'alloro, l'origano e il timo.

Cuocere per altri dieci minuti.

Togliere la foglia d'alloro.

Deporre in una teglia da forno i filetti di merluzzo, salare, pepare e spargere lo spicchio d'aglio a pezzettini.

Versare la salsa appena preparata e cuocere per circa 30 minuti.

Merluzzo al peperone

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico