Merluzzo al peperone
Preparazione
Preriscaldare il forno a 200 gradi.
In una padella piuttosto alta e antiaderente, far saltare l'olio, il peperone e la cipolla.
Mescolare frequentemente per circa 10 minuti, aggiungendo alcuni cucchiaini d'acqua.
Unire la salsa di pomodoro, l'alloro, l'origano e il timo.
Cuocere per altri dieci minuti.
Togliere la foglia d'alloro.
Deporre in una teglia da forno i filetti di merluzzo, salare, pepare e spargere lo spicchio d'aglio a pezzettini.
Versare la salsa appena preparata e cuocere per circa 30 minuti.
In una padella piuttosto alta e antiaderente, far saltare l'olio, il peperone e la cipolla.
Mescolare frequentemente per circa 10 minuti, aggiungendo alcuni cucchiaini d'acqua.
Unire la salsa di pomodoro, l'alloro, l'origano e il timo.
Cuocere per altri dieci minuti.
Togliere la foglia d'alloro.
Deporre in una teglia da forno i filetti di merluzzo, salare, pepare e spargere lo spicchio d'aglio a pezzettini.
Versare la salsa appena preparata e cuocere per circa 30 minuti.
- Aglio (5)
- Alloro (7)
- Cipolla a fettine (24)
- Fish fillets (50)
- Olio d'oliva (360)
- Origano (4)
- Pepe (1)
- Peperoni tagliati a strisce (44)
- Sale (1)
- Salsa di pomodoro (100)
- Timo (4)
150
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 cucchiaio di olio d'oliva
- 2 peperoni tagliati a strisce
- 1 cipolla a fettine
- 500 g di salsa di pomodoro
- 1 foglia di alloro
- 1 cucchiaio di origano
- 1 cucchiaio di timo
- 1 1/2 pounds di fish fillets
- Sale
- Pepe
- 1 spicchio di aglio