Merluzzo al limone con pure' d'aglio

Merluzzo al limone con pure' d'aglio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Merluzzo al limone con pure' d'aglio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

07836 MERLUZZO AL LIMONE CON PURE' DI AGLIO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 filetti di merluzzo o nasello, 2 albumi, 1 limone, pane grattugiato, sale, olio, 1 busta di purè di patate, 4 spicchi d'aglio, 1 cucchiaiata di peperoncino, olio, sale.

Montate gli albumi a neve; aggiungete la scorza di limone grattugiata finemente e mescolate.
Salate i filetti di merluzzo, passateli negli albumi montati a neve e poi nel pane grattugiato e friggeteli in abbondante olio caldo.
Preparate il purè con 3 bicchieri di acqua e un cucchiaino di sale.
Friggete gli spicchi d'aglio sbucciati in 4 cucchiaiate di olio; aggiungete il peperoncino e versate il tutto sopra il purè.
Togliete l'aglio e mescolate bene.
Servite il pesce con il purè.
Merluzzo al limone con pure' d'aglio

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico