Merluzzo al limone con pure' d'aglio
Preparazione
07836 MERLUZZO AL LIMONE CON PURE' DI AGLIO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 filetti di merluzzo o nasello, 2 albumi, 1 limone, pane grattugiato, sale, olio, 1 busta di purè di patate, 4 spicchi d'aglio, 1 cucchiaiata di peperoncino, olio, sale.
Montate gli albumi a neve; aggiungete la scorza di limone grattugiata finemente e mescolate.
Salate i filetti di merluzzo, passateli negli albumi montati a neve e poi nel pane grattugiato e friggeteli in abbondante olio caldo.
Preparate il purè con 3 bicchieri di acqua e un cucchiaino di sale.
Friggete gli spicchi d'aglio sbucciati in 4 cucchiaiate di olio; aggiungete il peperoncino e versate il tutto sopra il purè.
Togliete l'aglio e mescolate bene.
Servite il pesce con il purè.
4 filetti di merluzzo o nasello, 2 albumi, 1 limone, pane grattugiato, sale, olio, 1 busta di purè di patate, 4 spicchi d'aglio, 1 cucchiaiata di peperoncino, olio, sale.
Montate gli albumi a neve; aggiungete la scorza di limone grattugiata finemente e mescolate.
Salate i filetti di merluzzo, passateli negli albumi montati a neve e poi nel pane grattugiato e friggeteli in abbondante olio caldo.
Preparate il purè con 3 bicchieri di acqua e un cucchiaino di sale.
Friggete gli spicchi d'aglio sbucciati in 4 cucchiaiate di olio; aggiungete il peperoncino e versate il tutto sopra il purè.
Togliete l'aglio e mescolate bene.
Servite il pesce con il purè.