Merluzzo al latte
Preparazione
Lessare i filetti e toglierli dalla pentola al primo bollore.
Passarli nella farina, nell'uovo sbattuto e nel pangrattato.
Far scaldare uno spicchio d'aglio nell'olio e rosolarvi i filetti panati; cospargere con qualche fiocchetto di burro e cuocere lentamente, bagnando via via con il latte, fino ad avere una salsa semidensa.
Passarli nella farina, nell'uovo sbattuto e nel pangrattato.
Far scaldare uno spicchio d'aglio nell'olio e rosolarvi i filetti panati; cospargere con qualche fiocchetto di burro e cuocere lentamente, bagnando via via con il latte, fino ad avere una salsa semidensa.
- Aglio (5)
- Burro (600)
- Farina (320)
- Filetti di merluzzo (284)
- Latte (49)
- Olio d'oliva (700)
- Pangrattato (354)
- Uova (312)
656
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 confezione di filetti di merluzzo
- Farina
- Uova
- Pangrattato
- Olio d'oliva
- 1 spicchio di aglio
- Alcuni fiocchi di burro
- Latte