Merluzzo al gratin
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
1 confezione di filetti surgelati di merluzzo, 3 uova, 100 g di formaggio gruviera, 1 limone, burro, sale e pepe.
Imburrate uno stampo da souffl‚ mettete in modo uniforme il merluzzo prima scongelato.
Spruzzatelo con succo di limone, salate e pepate.
Mescolate le uova con il formaggio grattugiato e versatelo sopra al pesce.
Per ultimo coprite tutto quanto con gli albumi d'uova montati a neve.
Cuocete nel forno per 10 minuti e gratinate fino a quando la superficie è dorata.
1 confezione di filetti surgelati di merluzzo, 3 uova, 100 g di formaggio gruviera, 1 limone, burro, sale e pepe.
Imburrate uno stampo da souffl‚ mettete in modo uniforme il merluzzo prima scongelato.
Spruzzatelo con succo di limone, salate e pepate.
Mescolate le uova con il formaggio grattugiato e versatelo sopra al pesce.
Per ultimo coprite tutto quanto con gli albumi d'uova montati a neve.
Cuocete nel forno per 10 minuti e gratinate fino a quando la superficie è dorata.