Merluzzo al gratin

Merluzzo al gratin Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Merluzzo al gratin. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
1 confezione di filetti surgelati di merluzzo, 3 uova, 100 g di formaggio gruviera, 1 limone, burro, sale e pepe.

Imburrate uno stampo da souffl‚ mettete in modo uniforme il merluzzo prima scongelato.
Spruzzatelo con succo di limone, salate e pepate.
Mescolate le uova con il formaggio grattugiato e versatelo sopra al pesce.
Per ultimo coprite tutto quanto con gli albumi d'uova montati a neve.
Cuocete nel forno per 10 minuti e gratinate fino a quando la superficie è dorata.
Merluzzo al gratin

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico