Merluzzo al forno con verdure

Merluzzo al forno con verdure Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Merluzzo al forno con verdure. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: merluzzo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Spruzzate le trance di pesce con il limone, salatele, avvolgetele nelle fettine di pancetta.

Tagliate a pezzetti i pomodori, a rondelle le carote e a fettine sottili il porro e la cipolla.

In una pirofila fate sciogliere il burro, insaporitevi le verdure per una decina di minuti, sempre mescolando, salate e pepate.

Adagiatevi le trance di pesce, coprite il recipiente e mettete in forno preriscaldato a 200 gradi per 40 minuti circa.

Nell'ultimo quarto d'ora abbassate la temperatura a 180 gradi e versate il latte.

Ritirate dal forno, sistemate il pesce sul piatto da portata e ricopritelo con il fondo di cottura caldo.

Servite.

Vini di accompagnamento: Isonzo Tocai DOC, Velletri Bianco DOC, Cirò Bianco DOC.

Merluzzo al forno con verdure
Totale calorie per persona
346

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico