Merluzzo al forno (2)
Preparazione
Versate in un piatto da portata la farina, immergete i filetti di merluzzo ed infarinateli da entrambi i lati.
Disponeteli in una pirofila unta d'olio e conditeli con un trito di prezzemolo e aglio (precedentemente sciacquati) e aggiungete le olive tagliate a rondelle, i capperi tritati, i filetti d'acciuga tagliati a pezzettini ed irrorate il tutto con olio d'oliva.
Spolverizzate, infine, con del pangrattato e cuocete in forno già caldo per circa 15 minuti a 200 gradi.
Disponeteli in una pirofila unta d'olio e conditeli con un trito di prezzemolo e aglio (precedentemente sciacquati) e aggiungete le olive tagliate a rondelle, i capperi tritati, i filetti d'acciuga tagliati a pezzettini ed irrorate il tutto con olio d'oliva.
Spolverizzate, infine, con del pangrattato e cuocete in forno già caldo per circa 15 minuti a 200 gradi.
- Aglio (5)
- Capperi (8)
- Filetti d'acciughe sott'olio (38)
- Filetti di merluzzo (355)
- Olio d'oliva (700)
- Olive nere snocciolate (301)
- Pangrattato (354)
- Prezzemolo (20)
445
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di filetti di merluzzo
- 2 cucchiai di capperi
- 4 filetti d'acciughe sott'olio
- Prezzemolo
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di olive nere snocciolate
- Pangrattato
- Olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di filetti di merluzzo
- Altre ricette nella categoria: Pesce