Merluzzo al forno

Merluzzo al forno Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Merluzzo al forno. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: merluzzo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Lessare il merluzzo per 10 minuti in acqua bollente.

Tagliarlo a pezzi e infarinarlo.

Sistemare i pezzi in una pirofila imburrata, insaporire con pepe e 4 manciate abbondanti di grana.

Versare il latte fino a coprire il tutto e cospargere con un trito di basilico e prezzemolo, qualche fiocchetto di burro e 2 cucchiai di olio.

Mettere in forno caldo a 190 gradi per 35 minuti.

Sfornare, spruzzare con il succo di limone e rimettere in forno per altri 10 minuti.

Merluzzo al forno
Totale calorie per persona
610

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico