Merluzzo al curry con bambu' e cocco

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
150 ml brodo vegetale, un cucchiaio di pasta di curry, un cucchiaio di pasta di tamarin, un cucchiaio di zucchero di palma o zucchero rosso, 2 cucchiai nuoc-mƒm, 150 g fagiolini tagliati a tocchetti di 4 cm, 140 g di germogli di bambù in conserva, 400 g crema cocco, 400 g di filetto di merluzzo tagliato a cubetti, un cucchiaio di succo limone verde, qualche fogliolina di coriandolo fresco, fette di limone verde.
Versate il brodo in una pentola e portate ad ebollizione.
Incorporate la pasta di curry e fatta riscaldare 3 a 4 minuti, mescolando, per sciogliere bene il curry.
Aggiungete la purea di tamarin, lo zucchero e 1 cucchiaio di nuoc-mƒm in precedenza mescolati.
Aggiungete i fagiolini ed i germogli di bambù, scolati e sciacquati e lasciate cucinare 3 a 5 minuti, fino a che i fagioli saranno teneri.
Versate la crema di cocco e portate ad ebollizione, quindi abbassate il fuoco, aggiungete il pesce e lasciate fremere 3 a 5 minuti, fino a che sarà cotto.
Incorporate il succo di limone ed il resto di nuoc-mƒm.
Servite decorando con le foglioline di coriandolo e accompagnando con riso e fette di limone.
Merluzzo al curry con bambu' e cocco

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