Merluzzo al curry (3)
Preparazione
Far scongelare leggermente i filetti e tagliare a pezzi.
Scaldare l'olio, aggiungere il curry e disporre a strati merluzzo, patate a rondelle, fettine di porro, sale e pepe.
Diluire il succo di limone in 25 cl d'acqua e versare sul merluzzo.
Far sobbollire per 25 minuti finché le patate saranno morbide.
A fine cottura cospargere la superficie di prezzemolo.
Scaldare l'olio, aggiungere il curry e disporre a strati merluzzo, patate a rondelle, fettine di porro, sale e pepe.
Diluire il succo di limone in 25 cl d'acqua e versare sul merluzzo.
Far sobbollire per 25 minuti finché le patate saranno morbide.
A fine cottura cospargere la superficie di prezzemolo.
- Curry in polvere (2)
- Filetti di merluzzo (355)
- Olio d'oliva (700)
- Patate (450)
- Pepe bianco (1)
- Porro (20)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Succo di limone (17)
391
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di filetti di merluzzo
- 500 g di patate
- 1 porro
- Olio d'oliva
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- Succo di limone
- Prezzemolo
- Sale
- Pepe bianco