Merluzzo al cartoccio con verdure
Preparazione
Preriscaldare il forno a 200 °C.
Tritare le cipolle, i pomodori, le carote, il peperone, il sedano e il prezzemolo (o la maggiorana).
Regolare di sale e pepe e mettere da parte.
Pulire il pesce e adagiarlo su 4 fogli di carta da forno bagnati e strizzati, unire le verdure, chiudere i cartocci e infornare per 10 minuti.
Tritare le cipolle, i pomodori, le carote, il peperone, il sedano e il prezzemolo (o la maggiorana).
Regolare di sale e pepe e mettere da parte.
Pulire il pesce e adagiarlo su 4 fogli di carta da forno bagnati e strizzati, unire le verdure, chiudere i cartocci e infornare per 10 minuti.
Tempi
- Per la preparazione: 20 min
- Cottura: 10 min
- Tempo totale: 30 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 cipolle
- 2 pomodori
- 2 carote
- 1 peperone verde
- 2 gambi di sedano
- qualche fogliolina di prezzemolo (oppure di
- maggiorana)
- 4 fettine di merluzzo
- sale e pepe