Merluzzo al cartoccio con verdure

Merluzzo al cartoccio con verdure Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Merluzzo al cartoccio con verdure. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: merluzzo. carote,cipolle,merluzzo,sedano,peperone verde,pomodori,prezzemolo,sale e pepe, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Preriscaldare il forno a 200 °C.

Tritare le cipolle, i pomodori, le carote, il peperone, il sedano e il prezzemolo (o la maggiorana).

Regolare di sale e pepe e mettere da parte.

Pulire il pesce e adagiarlo su 4 fogli di carta da forno bagnati e strizzati, unire le verdure, chiudere i cartocci e infornare per 10 minuti.
Merluzzo al cartoccio con verdure

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 10 min
  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico