Merluzzo al cartoccio alla vaniglia
Preparazione
Ingredienti 4 persone 800 g di filetti di merluzzo fresco, 1 limone non trattato, 25 g di burro, 2 bacche di vaniglia, sale, pepe da macinare Tempo di preparazione: 10 minuti Tempo di cottura: 15 minuti Procedimento Preriscaldate il forno a 250° Togliete la pelle al merluzzo e tagliatelo in 4 pezzi.
Tagliate il limone in due parti, spremetene una met? e sezionate l'altra in spicchi e fetine sottili.
Tagliate in quattro fogli grandi la carta da forno.
Deponete i filetti di merluzzo, salateli, pepateli, innaffiateli con il succo di limone e dividete il burro in piccoli pezzetti.
Tagliate a bastoncini 1 bacca di vaniglia e l'altra a pezzettini.
Distribuite tutto sui filetti insieme agli spicchi sottii di limone.
Chiudete i cartocci molto ermeticamente e infornateli per 15 minuti.
Servite i cartocci di pesce direttamente sui piatti accompagnati da patate al vapore.
Tagliate il limone in due parti, spremetene una met? e sezionate l'altra in spicchi e fetine sottili.
Tagliate in quattro fogli grandi la carta da forno.
Deponete i filetti di merluzzo, salateli, pepateli, innaffiateli con il succo di limone e dividete il burro in piccoli pezzetti.
Tagliate a bastoncini 1 bacca di vaniglia e l'altra a pezzettini.
Distribuite tutto sui filetti insieme agli spicchi sottii di limone.
Chiudete i cartocci molto ermeticamente e infornateli per 15 minuti.
Servite i cartocci di pesce direttamente sui piatti accompagnati da patate al vapore.