Merluzzo al cartoccio 4
Preparazione
07407 FILETTI DI MERLUZZO AL CARTOCCIO INGREDIENTI 4 PERSONE
4 filetti di merluzzo fresco di circa 250 g ciascuno; 400 g di polpa di pomodoro; 70 g di olive verdi; 1 spicchio d'aglio; alcuni rametti di origano; sale, peperoncino PROCEDIMENTO Versate la polpa di pomodoro in una terrinetta, aggiungete le olive tagliuzzate e l'aglio tritato.
Aggiustate di sale e mescolate bene.
Lavate e asciugate i filetti di merluzzo.
Disponete quattro fogli di alluminio di circa 30 cm.
di lato e su ognuno di essi disponete un filetto di pesce.
Ricopriteli con il pomodoro aromatizzato e aggiungete un rametto di rosmarino.
Ripiegate con cura i fogli di alluminio ottenendo dei cartocci ben sigillati.
Ponete in forno già caldo (200›) e lasciate cuocere per circa 15 minuti.
Ritirate il pesce dai cartocci, disponeteli sui piatti con il loro sugo e irrorateli con un filo di olio extra vergine.
4 filetti di merluzzo fresco di circa 250 g ciascuno; 400 g di polpa di pomodoro; 70 g di olive verdi; 1 spicchio d'aglio; alcuni rametti di origano; sale, peperoncino PROCEDIMENTO Versate la polpa di pomodoro in una terrinetta, aggiungete le olive tagliuzzate e l'aglio tritato.
Aggiustate di sale e mescolate bene.
Lavate e asciugate i filetti di merluzzo.
Disponete quattro fogli di alluminio di circa 30 cm.
di lato e su ognuno di essi disponete un filetto di pesce.
Ricopriteli con il pomodoro aromatizzato e aggiungete un rametto di rosmarino.
Ripiegate con cura i fogli di alluminio ottenendo dei cartocci ben sigillati.
Ponete in forno già caldo (200›) e lasciate cuocere per circa 15 minuti.
Ritirate il pesce dai cartocci, disponeteli sui piatti con il loro sugo e irrorateli con un filo di olio extra vergine.