Merluzzo al cartoccio 3
Preparazione
2_07141 MERLUZZO AL CARTOCCIO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 carote, 100 g di champignons, 2 porri, 30 g di burro, 10 cl di vino bianco secco, 4 filetti di merluzzo, 1 pizzico di pepe di Caienna, sale, pepe.
Lavate, pulite e tagliate a lamelle sottili le carote; i funghi e le parti bianche dei porri.
In una casseruola fate fondere il burro a fuoco dolce, aggiungete le verdure ed il vino bianco, mescolate e proseguite la cottura per 6 minuti, sempre a fuoco dolce; salate e pepate.
Tagliate 4 pezzi di carta d'alluminio, distribuitevi al centro la metà della preparazione e deponete il pesce.
Ricoprite con il resto delle verdure e cospargete di pepe; chiudete i cartocci a mezzaluna, posateli sulla griglia di un barbecue e lasciateli cuocere per 20 minuti.
A fine cottura i cartocci devono essere ben gonfi; fateli scivolare sul piatto di portata e serviteli subito.
2 carote, 100 g di champignons, 2 porri, 30 g di burro, 10 cl di vino bianco secco, 4 filetti di merluzzo, 1 pizzico di pepe di Caienna, sale, pepe.
Lavate, pulite e tagliate a lamelle sottili le carote; i funghi e le parti bianche dei porri.
In una casseruola fate fondere il burro a fuoco dolce, aggiungete le verdure ed il vino bianco, mescolate e proseguite la cottura per 6 minuti, sempre a fuoco dolce; salate e pepate.
Tagliate 4 pezzi di carta d'alluminio, distribuitevi al centro la metà della preparazione e deponete il pesce.
Ricoprite con il resto delle verdure e cospargete di pepe; chiudete i cartocci a mezzaluna, posateli sulla griglia di un barbecue e lasciateli cuocere per 20 minuti.
A fine cottura i cartocci devono essere ben gonfi; fateli scivolare sul piatto di portata e serviteli subito.