Merluzzo al cartoccio 2
Preparazione
07192 MERLUZZO AL CARTOCCIO INGREDIENTI 4 PERSONE
4 fette grosse di merluzzo fresco, 250 g di cavolo, 6 porri, 1 limone, olio, sale, pepe PROCEDIMENTO Tagliate la parte bianca dei porri a dischi e il cavolo.
Bollite in acqua salata per 5 min, scolate e tenete da parte.
Salate il merluzzo e pepate, spruzzate con succo di limone.
Tagliate 4 quadrati di carta stagnola, ponete sopra ad essi un cucchiaio di verdura la fetta di merluzzo e il resto delle verdure.
Chiudete i pacchettini e cuocete nel forno per 10 minuti
4 fette grosse di merluzzo fresco, 250 g di cavolo, 6 porri, 1 limone, olio, sale, pepe PROCEDIMENTO Tagliate la parte bianca dei porri a dischi e il cavolo.
Bollite in acqua salata per 5 min, scolate e tenete da parte.
Salate il merluzzo e pepate, spruzzate con succo di limone.
Tagliate 4 quadrati di carta stagnola, ponete sopra ad essi un cucchiaio di verdura la fetta di merluzzo e il resto delle verdure.
Chiudete i pacchettini e cuocete nel forno per 10 minuti