Merluzzo al cartoccio
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
4 filetti di merluzzo, 4 fette di pancarrè, 4 pomodori piccoli, maturi e carnosi, 100 g di formaggio a fette tipo gruviera, origano, olio, sale.
Scottate i pomodori, pelateli e tagliate la polpa a dadini, salatela e irroratela un pochino con l'olio.
Togliete la crosta alle fette di pane e irroratele con l'olio poi tostatele nel forno.
collocate sopra a quattro fogli di carta stagnola le fette di pane, ponete sopra i filetti di merluzzo salati.
Coprite il pesce con i dadini di pomodoro e le fette di formaggio, chiudete la carta stagnola come se fosse un pacchettino.
Cuocete nel forno a temperatura alta da 15 a 20 minuti (secondo il gusto di cottura del pesce).
4 filetti di merluzzo, 4 fette di pancarrè, 4 pomodori piccoli, maturi e carnosi, 100 g di formaggio a fette tipo gruviera, origano, olio, sale.
Scottate i pomodori, pelateli e tagliate la polpa a dadini, salatela e irroratela un pochino con l'olio.
Togliete la crosta alle fette di pane e irroratele con l'olio poi tostatele nel forno.
collocate sopra a quattro fogli di carta stagnola le fette di pane, ponete sopra i filetti di merluzzo salati.
Coprite il pesce con i dadini di pomodoro e le fette di formaggio, chiudete la carta stagnola come se fosse un pacchettino.
Cuocete nel forno a temperatura alta da 15 a 20 minuti (secondo il gusto di cottura del pesce).