Merluzzo al cartoccio

Merluzzo al cartoccio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Merluzzo al cartoccio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
4 filetti di merluzzo, 4 fette di pancarrè, 4 pomodori piccoli, maturi e carnosi, 100 g di formaggio a fette tipo gruviera, origano, olio, sale.

Scottate i pomodori, pelateli e tagliate la polpa a dadini, salatela e irroratela un pochino con l'olio.
Togliete la crosta alle fette di pane e irroratele con l'olio poi tostatele nel forno.
collocate sopra a quattro fogli di carta stagnola le fette di pane, ponete sopra i filetti di merluzzo salati.
Coprite il pesce con i dadini di pomodoro e le fette di formaggio, chiudete la carta stagnola come se fosse un pacchettino.
Cuocete nel forno a temperatura alta da 15 a 20 minuti (secondo il gusto di cottura del pesce).
Merluzzo al cartoccio

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico