Merluzzetti fritti con fagiolini e sorpressa

Merluzzetti fritti con fagiolini e sorpressa Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Merluzzetti fritti con fagiolini e sorpressa. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: merluzzetti. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Pulire, eviscerare e sfilettare i merluzzetti, steccarli, infarinarli e friggrli in olio profondo.

Sbollentare i fagiolini e servirli con dadini di soppressa, olio, sale e pepe.

Merluzzetti fritti con fagiolini e sorpressa
Totale calorie per persona
353

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico