Merluzzetti infarinati

Merluzzetti infarinati Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Merluzzetti infarinati. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: merluzzo. farina,merluzzetti,olio d'oliva,pepe,prezzemolo,aglio,sale,Merluzzo, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Pulire, svuotare, lavare e asciugare i merluzzetti.

Acciambellarli mettendo la coda fra i denti, infarinarli leggermente e friggerli nell'olio, in un tegame da portare in tavola.

Salare, pepare, aggiungere il trito di prezzemolo e aglio e, appena imbiondito, versare mezzo bicchiere di acqua calda.

Mettere il coperchio e cuocere ancora una decina di minuti, finché il pesce avrà gli occhi sporgenti e bianchi opachi.

Servire nel recipiente di cottura.
Merluzzetti infarinati

Tempi

  • Per la preparazione: 9 min
  • Cottura: 21 min
  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico