Meringhe di cioccolato e nocciole 2
Preparazione
19395 MERINGHE DI CIOCCOLATO E NOCCIOLE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
250 g di barrette di cioccolato fondente, 200 g di zucchero, 200 g di nocciole tostate, 50 g di burro, 4 albumi, 1 cucchiaiata e 1/2 di cacao in polvere, 1 cucchiaiata di lievito in polvere, sale.
Montate gli albumi a neve ferma con un pizzico di sale e uno di zucchero.
Spezzettate le nocciole e grattugiate 150 g (6 barrette) di cioccolato.
Mescolate le nocciole con il cioccolato grattugiato, gli albumi montati a neve, il cacao e il lievito e mettete il tutto in una siringa da pasticcere con l?imboccatura zigrinata.
Fate delle piccole porzioni su una teglia da forno precedentemente unta di burro e cuocete a 150ø.
per 15-20 minuti.
Fate fondere il resto del cioccolato nel burro e lasciatelo raffreddare.
Bagnate la metà delle meringhe con il cioccolato e chiudete con l'altra metà, formando dei piccoli ?panini?.
250 g di barrette di cioccolato fondente, 200 g di zucchero, 200 g di nocciole tostate, 50 g di burro, 4 albumi, 1 cucchiaiata e 1/2 di cacao in polvere, 1 cucchiaiata di lievito in polvere, sale.
Montate gli albumi a neve ferma con un pizzico di sale e uno di zucchero.
Spezzettate le nocciole e grattugiate 150 g (6 barrette) di cioccolato.
Mescolate le nocciole con il cioccolato grattugiato, gli albumi montati a neve, il cacao e il lievito e mettete il tutto in una siringa da pasticcere con l?imboccatura zigrinata.
Fate delle piccole porzioni su una teglia da forno precedentemente unta di burro e cuocete a 150ø.
per 15-20 minuti.
Fate fondere il resto del cioccolato nel burro e lasciatelo raffreddare.
Bagnate la metà delle meringhe con il cioccolato e chiudete con l'altra metà, formando dei piccoli ?panini?.