Meringhe con cacao e caffè
Preparazione
Montare gli albumi a neve.
Unire il dolcificante, il cacao e il caffè e amalgamare con l'aiuto di una frusta per 30 secondi.
In una teglia rivestita con carta da forno disporre piccole porzioni del composto ben distanziate.
Cuocere in forno a 150 °C per 15-20 minuti.
Affinché gli albumi non si smontino, unire il dolcificante solo quando saranno ben montati a neve (cioè quando capovolgendo il contenitore in cui li avete montati, gli albumi non si muovono).
Unire il dolcificante, il cacao e il caffè e amalgamare con l'aiuto di una frusta per 30 secondi.
In una teglia rivestita con carta da forno disporre piccole porzioni del composto ben distanziate.
Cuocere in forno a 150 °C per 15-20 minuti.
Affinché gli albumi non si smontino, unire il dolcificante solo quando saranno ben montati a neve (cioè quando capovolgendo il contenitore in cui li avete montati, gli albumi non si muovono).
Tempi
- Per la preparazione: 10 min
- Cottura: 20 min
- Tempo totale: 21 min
Ingredienti e dosi per 12 persone
- 3 albumi
- 6 cucchiai di dolcificante sintetico in polvere
- (resistente alla cottura)
- 2 cucchiaini di cacao amaro
- 2 cucchiaini di caffè molto forte
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di caffè
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