Meringhe alla cannella
Preparazione
Montare gli albumi, unire poco alla volta lo zucchero semolato mescolato allo zucchero a velo e alla cannella, sempre montando.
Disporre la meringa a cucchiai su una placca rivestita di carta da forno, spolverizzare con le nocciole e cuocere in forno a 100' per 2 ore.
Spalmare le meringhe di panna.
Disporre la meringa a cucchiai su una placca rivestita di carta da forno, spolverizzare con le nocciole e cuocere in forno a 100' per 2 ore.
Spalmare le meringhe di panna.
- Albumi d'uovo (5875)
- Cannella (40)
- Nocciole tritate (180)
- Panna montata (180)
- Sale (1)
- Zucchero a velo (490)
- Zucchero semolato (490)
1814
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 125 cl di albumi d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 125 g di zucchero semolato
- 125 g di zucchero a velo
- 1 cucchiaino di cannella
- 30 g di nocciole tritate
- Panna montata
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cannella
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