Meringhe
Preparazione
Prendere 5 albumi d'uovo e infilarli nel bicchierone del robot da cucina con l'accessorio per montare la panna e un pizzico di sale.
Frullare alternando le varie velocità finché il tutto è diventato ben sodo, aggiungere 250 g di zucchero a velo mentre il robot continua ad impastare al minimo della velocità ed infine un cucchiaio di succo di limone.
Infornare 16 meringhe appoggiate su un foglio di carta da forno, per 2 ore e mezza a 80 gradi in forno ventilato.
L'unico 'segreto'perché gli albumi montino bene è che siano senza alcuna traccia di tuorlo.
Frullare alternando le varie velocità finché il tutto è diventato ben sodo, aggiungere 250 g di zucchero a velo mentre il robot continua ad impastare al minimo della velocità ed infine un cucchiaio di succo di limone.
Infornare 16 meringhe appoggiate su un foglio di carta da forno, per 2 ore e mezza a 80 gradi in forno ventilato.
L'unico 'segreto'perché gli albumi montino bene è che siano senza alcuna traccia di tuorlo.
- Albumi d'uovo (70)
- Sale (1)
- Succo di limone (3)
- Zucchero a velo (980)
263
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 5 albumi d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 250 g di zucchero a velo
- 1 cucchiaio di succo di limone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di albumi d'uovo
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