Meringhe

Meringhe Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Meringhe. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: albumi d'uovo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Prendere 5 albumi d'uovo e infilarli nel bicchierone del robot da cucina con l'accessorio per montare la panna e un pizzico di sale.

Frullare alternando le varie velocità finché il tutto è diventato ben sodo, aggiungere 250 g di zucchero a velo mentre il robot continua ad impastare al minimo della velocità ed infine un cucchiaio di succo di limone.

Infornare 16 meringhe appoggiate su un foglio di carta da forno, per 2 ore e mezza a 80 gradi in forno ventilato.

L'unico 'segreto'perché gli albumi montino bene è che siano senza alcuna traccia di tuorlo.

Meringhe

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico