Meringata di frutta

Meringata di frutta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Meringata di frutta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zucchero a velo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Pelare la frutta e cuocerla con lo zucchero, il vino, le spezie e la vaniglia.

Quando sarà sciroppata trasferirla in una pirofila.

Montare a neve ben soda le chiare d'uovo con lo zucchero a velo e coprire la frutta con questa meringa.

Porre in forno caldo a 100 gradi finché la meringa sarà soda e leggermente rosata.

Servire il dolce quando si sarà raffreddato.

Meringata di frutta

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico