Meringata alla nutella

Meringata alla nutella Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Meringata alla nutella. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: nutella. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Aggiungete alla panna montata quattro cucchiai di Nutella, i marrons glacés spezzettati e mescolate.

Mettete un disco di meringa su un piatto da portata e distribuitevi una parte della panna montata lavorata.

Sovrapponete il secondo disco e stendete dell'altra panna, coprite con il terzo disco e spalmate tutto il dolce con la panna rimasta.

Sbriciolate il quarto disco di meringa e distribuitelo sul dolce.

Meringata alla nutella

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico