Meringata alla nutella
Preparazione
Aggiungete alla panna montata quattro cucchiai di Nutella, i marrons glacés spezzettati e mescolate.
Mettete un disco di meringa su un piatto da portata e distribuitevi una parte della panna montata lavorata.
Sovrapponete il secondo disco e stendete dell'altra panna, coprite con il terzo disco e spalmate tutto il dolce con la panna rimasta.
Sbriciolate il quarto disco di meringa e distribuitelo sul dolce.
Mettete un disco di meringa su un piatto da portata e distribuitevi una parte della panna montata lavorata.
Sovrapponete il secondo disco e stendete dell'altra panna, coprite con il terzo disco e spalmate tutto il dolce con la panna rimasta.
Sbriciolate il quarto disco di meringa e distribuitelo sul dolce.

Ingredienti e dosi per 6 persone
- 4 dischi di meringa confezionata
- 500 g di panna montata
- 5 marrons glacés
- 4 cucchiai di nutella
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di nutella
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert