Meringata all'uva

Meringata all'uva Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Meringata all'uva. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uva bianca. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Preparate la pasta genovese.

Preparate la meringa.

Spremete metà uva.

Sgranate l'altra metà, lavate e asciugate gli acini.

Disponete la pasta genovese sul fondo del piatto da portata.

Spruzzatela con il succo d'uva, sopra distribuite metà panna montata e cospargetela di meringa spezzettata e chicchi d'uva tenendone da parte alcuni.

Copritela con la restante panna.

Decorate con uva e meringa.

Meringata all'uva
Totale calorie per persona
548

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico