Meringata all'uva
Preparazione
Preparate la pasta genovese.
Preparate la meringa.
Spremete metà uva.
Sgranate l'altra metà, lavate e asciugate gli acini.
Disponete la pasta genovese sul fondo del piatto da portata.
Spruzzatela con il succo d'uva, sopra distribuite metà panna montata e cospargetela di meringa spezzettata e chicchi d'uva tenendone da parte alcuni.
Copritela con la restante panna.
Decorate con uva e meringa.
Preparate la meringa.
Spremete metà uva.
Sgranate l'altra metà, lavate e asciugate gli acini.
Disponete la pasta genovese sul fondo del piatto da portata.
Spruzzatela con il succo d'uva, sopra distribuite metà panna montata e cospargetela di meringa spezzettata e chicchi d'uva tenendone da parte alcuni.
Copritela con la restante panna.
Decorate con uva e meringa.
- Meringa (300)
- Panna montata (1168)
- Pasta genovese (1500)
- Uva bianca (324)
548
Ingredienti e dosi per 6 persone
- Pasta genovese
- Meringa
- 600 g di uva bianca
- 40 cl di panna montata
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di uva bianca
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