Merendine al cacao

Merendine al cacao Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Merendine al cacao. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cacao. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Procurati 10 canestrini di carta.

In una terrina sbatti le uova con lo zucchero.

Unisci quindi il burro fuso, il latte, il cacao, la farina e per ultimo il lievito vanigliato.

Sistema i canestrini di carta sul piatto del forno e riempili con il composto ottenuto.

Fai attenzione però a non riempirli fino all'orlo perché altrimenti, lievitando, il composto uscirebbe.

Fai cuocere in forno per circa 15 minuti a 180 gradi.

Lascia raffreddare.

Merendine al cacao
Totale calorie per persona
510

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico