Merendine al cacao
Preparazione
Procurati 10 canestrini di carta.
In una terrina sbatti le uova con lo zucchero.
Unisci quindi il burro fuso, il latte, il cacao, la farina e per ultimo il lievito vanigliato.
Sistema i canestrini di carta sul piatto del forno e riempili con il composto ottenuto.
Fai attenzione però a non riempirli fino all'orlo perché altrimenti, lievitando, il composto uscirebbe.
Fai cuocere in forno per circa 15 minuti a 180 gradi.
Lascia raffreddare.
In una terrina sbatti le uova con lo zucchero.
Unisci quindi il burro fuso, il latte, il cacao, la farina e per ultimo il lievito vanigliato.
Sistema i canestrini di carta sul piatto del forno e riempili con il composto ottenuto.
Fai attenzione però a non riempirli fino all'orlo perché altrimenti, lievitando, il composto uscirebbe.
Fai cuocere in forno per circa 15 minuti a 180 gradi.
Lascia raffreddare.
- Burro fuso (376)
- Cacao amaro (331)
- Farina (480)
- Latte (61)
- Lievito vanigliato (20)
- Uova (186)
- Zucchero (588)
510
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 uova
- 150 g di zucchero
- 1/2 bicchiere di latte
- 50 g di burro fuso
- 5 cucchiai di cacao amaro
- 150 g di farina
- 1/2 bustina di lievito vanigliato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cacao
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