Meraviglie di CarnevaleIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Meraviglie di Carnevale. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: miele.arancia,farina,miele amaro,uova,zucchero,Miele, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailDolci e dessertItalian
Impastate la farina con le uova, lo zucchero e acqua tiepida salata.
Quando la pasta è ben amalgamata, stendetela in sfoglie e con la rotella fatene pezzi piccoli dando a ciascuna la forma di una mano con le dita allargate.
Friggetele velocemente in abbondante olio caldo e ungetele di miele amaro, fatto scaldare a bagnomaria ed insaporito con scorza di limone o arancia grattugiata.
A piacere si possono spolverare con zucchero semolato o a velo.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it