Meraviglie di Carnevale
Preparazione
Impastate la farina con le uova, lo zucchero e acqua tiepida salata.
Quando la pasta è ben amalgamata, stendetela in sfoglie e con la rotella fatene pezzi piccoli dando a ciascuna la forma di una mano con le dita allargate.
Friggetele velocemente in abbondante olio caldo e ungetele di miele amaro, fatto scaldare a bagnomaria ed insaporito con scorza di limone o arancia grattugiata.
A piacere si possono spolverare con zucchero semolato o a velo.
Quando la pasta è ben amalgamata, stendetela in sfoglie e con la rotella fatene pezzi piccoli dando a ciascuna la forma di una mano con le dita allargate.
Friggetele velocemente in abbondante olio caldo e ungetele di miele amaro, fatto scaldare a bagnomaria ed insaporito con scorza di limone o arancia grattugiata.
A piacere si possono spolverare con zucchero semolato o a velo.
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di miele
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert