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Preparazione
58129 PENNE TIPO CARBONARA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Una confezione di Sfilacci di Tacchino, 400 g di pasta tipo penne, 30 g di burro, 3 tuorli, 70 g di grana Padano grattugiato, sale, pepe.
Fate cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata.
Nel frattempo fate rosolare gli sfilacci nel burro.
A parte, in una ciotola, lavorate i tuorli con il grana sino ad ottenere una crema.
Scolate la pasta e rimettetela nella casseruola e incorporatevi il composto di uova, gli sfilacci e mescolate bene.
Servite insaporendo con pepe nero macinato al momento.
CROSTINI APPETITOSI INGREDIENTI 4 PERSONE
Una confezione di Sfilacci di Tacchino, una confezione di pane brioche già affettato, 3 cucchiai maionese, 2 cucchiai di senape, 3 pomodorini, 40 g, burro fresco, un cucchiaio di capperi.
Rifilate le fette di pane eliminandone la crosta.
Spalmate ognuna di essa con il burro fuso, tagliatele in diagonale ricavando due triangoli da ogni fetta e fatele grigliare nel tostapane.
Incorporate la senape alla maionese e unite questa salsa agli sfilacci.
Mescolate bene e distribuite il composto su ogni crostino; guarnite con una rondella di pomodoro e qualche cappero.
Una confezione di Sfilacci di Tacchino, 400 g di pasta tipo penne, 30 g di burro, 3 tuorli, 70 g di grana Padano grattugiato, sale, pepe.
Fate cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata.
Nel frattempo fate rosolare gli sfilacci nel burro.
A parte, in una ciotola, lavorate i tuorli con il grana sino ad ottenere una crema.
Scolate la pasta e rimettetela nella casseruola e incorporatevi il composto di uova, gli sfilacci e mescolate bene.
Servite insaporendo con pepe nero macinato al momento.
CROSTINI APPETITOSI INGREDIENTI 4 PERSONE
Una confezione di Sfilacci di Tacchino, una confezione di pane brioche già affettato, 3 cucchiai maionese, 2 cucchiai di senape, 3 pomodorini, 40 g, burro fresco, un cucchiaio di capperi.
Rifilate le fette di pane eliminandone la crosta.
Spalmate ognuna di essa con il burro fuso, tagliatele in diagonale ricavando due triangoli da ogni fetta e fatele grigliare nel tostapane.
Incorporate la senape alla maionese e unite questa salsa agli sfilacci.
Mescolate bene e distribuite il composto su ogni crostino; guarnite con una rondella di pomodoro e qualche cappero.