Menu' vegetariano 06

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Preparazione

58121 MENU' VEGETARIANO TORTA CON RICOTTA E ERBETTE INGREDIENTI PER 6 PERSONE
200 g di pasta sfoglia, 2 uova, 300 g di erbette, 200 g di ricotta, 1 cucchiaio d'olio d'oliva, 1 cipollotto, aglio, 1 tuorlo, sale, pepe.
Stendete la pasta sfoglia con il mattarello, utilizzatene 2/3 per rivestire una pirofila.
Scaldate l'olio in una grande padella e soffriggetevi lo spicchio d'aglio, poi eliminatelo e unite il cipollotto tritato, fatelo appassire, aggiungetevi le verdure mondate e tritate grossolanamente.
Mescolate per qualche minuto e bagnate con 2 o 3 cucchiai d'acqua, coprite.
Cuocete per 10 minuti a fuoco moderato.
Scolate le verdure premendo sulla superficie del colino a rete fine.
Mettetele in un ciotola, unite le uova, formaggio, sale e pepe.
Mescolate e versate nella pirofila livellando la superficie.
Coprite con la sfoglia rimasta, fate aderire bene.
Praticate dei tagli in superficie.
Sbattete il tuorlo con 1 cucchiaio d'acqua fredda e spennellate la superficie della sfoglia.
Cuocete in forno già caldo a 180° per 45 minuti.
INVOLTINI DI PEPERONI INGREDIENTI PER 6 PERSONE
2 peperoni rossi, possibilmente di forma regolare, 50 g di olive snocciolate, 50 g di mollica di pane, 1 cucchiaino colmo di capperi, sale, pepe, olio.
Abbrustolite i peperoni in forno, eliminate la pellicina, tagliateli a falde regolari, eliminando semi e filamenti.
Tritateli con le olive e i capperi.
Mescolate con la mollica sbriciolata sale e pepe e 1 cucchiaio d'olio.
Spalmate le falde con questo miscuglio e arrotolatele, fermandole con uno stecco.
INSALATA DI CAROTE E ZUCCHINE INGREDIENTI PER 6 PERSONE
300 g di carote, 200 g di zucchine, 1 mela, 1 cucchiaio di uvetta secca, 1 cucchiaio di maionese e 1 d'olio d'oliva, 1 limone, sale, pepe.
Mettete l'uvetta in acqua fredda per un'ora, quindi strizzatela e tagliatela.
Mondate le verdure e grattugiatele.
Mettetele in una ciotola con la mela tagliata a dadini e condite con succo di limone.
Rimestate e lasciate riposare per 15 minuti, poi unite l'uvetta prima ammollata e tritata, sale, pepe, olio e maionese.
Menu' vegetariano 06

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