Menu' provenzale 2

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Preparazione

58216 MENU' PROVENZALE CROSTINI ALLA CREMA DI OLIVE INGREDIENTI PER 6 PERSONE
12 fette di pane tostato, crema di olive nere, 2 pomodori a fette, 2 uova sode a fette, un rametto di prezzemolo Spalmate le fette di pane con la crema di olive, ponete su ognuna una fetta di pomodoro e una di uovo sodo, guarnite con un ciuffo di prezzemolo e servite i crostini caldi.
AGNELLO ALL'AGLIO INGREDIENTI PER 6 PERSONE
1, 2 kg di costolette di agnello, 12 spicchi di aglio pelati, un bicchiere di vino bianco, 2 cucchiai di pane grattugiato, una manciata di foglie di prezzemolo, olio, sale e pepe Fate cuocere le costolette di agnello sulla griglia o sulla piastra.
Nel frattempo fate rosolare in un cucchiaio di olio gli spicchi di aglio, salate e pepate e versate il vino.
Fate evaporare e frullate il tutto con le foglie di prezzemolo lavate e asciugate e il pangrattato.
A fine cottura salate e pepate le costolette e spalmatele su una parte sola con la salsa all'aglio.
Servite subito.
CAPRINI AL CASSIS INGREDIENTI PER 6 PERSONE
Un dl di crema di cassis, 6 caprini, un cucchiaino di fecola di patate, grappolini di ribes Scaldate in un tegame la crema di cassis e fatevi sciogliere la fecola di patate, sempre mescolando e a fuoco basso fate addensare.
Distribuite la crema nelle ciotoline, ponete i caprini e decorate con grappolini di ribes
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