Menu' provenzale

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Preparazione

09601 POLLO ALLA CREMA CON CIPOLLE E FUNGHI ALLA CREMA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 petti di pollo, ó di kg di cipolline, 1 confezione di panna da cucina, 2 cucchiaiate di miele, 2 cucchiaiate di aceto, cognac, sale, pepe.
Salate e pepate i petti di pollo, ungeteli con olio, metteteli in un recipiente e bagnateli col cognac.
Tenete il coperchio e cuocete, a massima potenza, per 5 minuti; ritirateli dal fuoco e teneteli da parte.
Affettate la cipolla e mettetela nello stesso recipiente, aggiungete il miele e l'aceto e fate cuocere per 8 minuti.
Aggiungete la panna, salate e pepate e cuocete per altri 4 minuti, a potenza media.
Tagliate i petti a filetti, metteteli nella salsa e scaldateli per 1 minuto.
FUNGHI ALLA CREMA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1/2 kg di funghi vari, 200 ml di panna da montare, 40 g di burro, 1 cucchiaiata di farina, 1 spicchio d'aglio, olio, prezzemolo, sale, pepe.
Pulite i funghi e tagliateli a pezzetti regolari; metteteli in un recipiente con la metà del burro a pezzetti, 2 cucchiaiate di olio, l'aglio e un rametto di prezzemolo, salate, pepate e cuocete, con coperchio, a massima potenza, per 8 minuti.
Scolateli e mescolate il liquido che hanno disperso con la panna.
Mettete il resto del burro nello stesso recipiente e fatelo fondere al microonde a media potenza; aggiungete la farina, mescolate bene e cuocete per 2 minuti.
Versate il liquido di funghi mescolando in continuazione e cuocete per 5 minuti.
Aggiungete poi i funghi e cuocete per altri 2 minuti.
Menu' provenzale

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