Menu' primaverile 12

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Preparazione

A58108 MENU' PRIMAVERILE INSALATA DI AGNELLO ALLA MENTA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 spalla di agnello, 200 cc d'olio, 3 spicchi d'aglio, 1 cipolla, 1 cucchiaio di senape, 1 bicchiere di vino secco, 1 rametto di menta fresca, succo di 2 limoni, sale, pepe.
Pestate l'aglio, la cipolla e un po' di menta, mescolate con l'olio, la senape, il vino e il succo dei limoni, salate e pepate.
Insaporite la carne con sale e pepe, poi lasciatela macerare nella preparazione precedente per circa 2 ore.
collocate l'agnello nel forno con il sugo della macerazione e spolverate con il resto della menta.
Arrostitelo in forno forte irrorando col proprio sugo.
ASPARAGI IMPANATI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 mazzi di asparagi, 3 cucchiai di farina, 1 uovo, 1 cucchiaio di burro, olio, sale.
Pulite gli asparagi, cuoceteli in acqua e sale, poi scolateli e togliete la parte dura.
Mescolate la farina con l'uovo, il burro e tre cucchiai d'acqua; lasciate riposare per 15 minuti.
Impanate gli asparagi nella pastella e friggete in abbondante olio caldo.
SEMIFREDDO DI FORMAGGIO E FRAGOLE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 terrina di formaggio fresco, 400 g di fragole, 400 g di panna montata, 100 g di zucchero, 3 uova.
Mescolate i tuorli con il formaggio, lo zucchero e le fragole tritate.
Unite la panna e, per ultimo, incorporate gli albumi montati a neve.
Versate in uno stampo da torta leggermente inumidito e ponete nel congelatore per circa 6 ore; (tenete alcune fragole da parte).
Sformate il semifreddo e servitelo decorando con le fragole intere tenute da parte.
SFORMATINI DI UOVA ALLA CREMA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 uova, 1 terrina di formaggio fresco, 100 g di formaggio gruviera grattugiato.
Lavorate leggermente gli albumi e mescolateli con il formaggio.
Dividete l'impasto in 4 ciotoline per sformati e collocate nel centro il tuorlo.
Spolverate con il formaggio e cuocete per 10 minuti a forno forte (i tuorli non devono rassodarsi).
Servite caldo.
Menu' primaverile 12

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