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Preparazione
58019 TRENETTE CON PESTO ALLA GENOVESE INGREDIENTI 4 PERSONE
350 g di trenette secche, 60 g di fagiolini verdi tenerissimi, 2 patate di media grossezza, pesto alla genovese, pecorino grattugiato, sale.
Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata e, quando alzerà il bollore unite le patate pelate e tagliate a pezzettini, i fagiolini mondati, lavati e tagliati in due o tre pezzi.
Quando le verdure saranno cotte aggiungete la pasta e appena pronta (levatela al dente) scolatela insieme alle patate e ai fagiolini, tenendo a parte un mestolino di quest?acqua.
Versate le ?trenette? in una zuppiera.
Diluite nell'acqua conservata due cucchiaiate di pesto e versatelo poi sulla pasta, spolverizzandola di pecorino.
Mescolate e servite.
350 g di trenette secche, 60 g di fagiolini verdi tenerissimi, 2 patate di media grossezza, pesto alla genovese, pecorino grattugiato, sale.
Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata e, quando alzerà il bollore unite le patate pelate e tagliate a pezzettini, i fagiolini mondati, lavati e tagliati in due o tre pezzi.
Quando le verdure saranno cotte aggiungete la pasta e appena pronta (levatela al dente) scolatela insieme alle patate e ai fagiolini, tenendo a parte un mestolino di quest?acqua.
Versate le ?trenette? in una zuppiera.
Diluite nell'acqua conservata due cucchiaiate di pesto e versatelo poi sulla pasta, spolverizzandola di pecorino.
Mescolate e servite.