Menu' internazionale 3
Preparazione
58217 MENU' INTERNAZIONALE VOL AU VENT AL ROQUEFORT INGREDIENTI PER 6 PERSONE
100 g di burro, 130 g di formaggio Roquefort, un bicchierino di Porto, 2 cucchiai di panna liquida, 18 o 24 vol au vent in base alla grandezza, paprika dolce Tagliate a pezzetti il burro e il Roquefort e frullateli con il Porto e la panna.
Ponete la crema in una tasca da pasticciere con bocchetta a stella e riempite i vol au vent.
Spolverate la superficie con poca paprika e servite.
CREMA DI COZZE INGREDIENTI PER 6 PERSONE
Un kg di cozze, 200 ml di panna liquida, 400 g di besciamella pronta, 2 tuorli, latte, 2 cucchiai di prezzemolo tritato, fette di pane tostate, burro Pulite le cozze strofinandole energicamente sotto il getto dell'acqua corrente e fatele aprire a vapore.
Togliete i molluschi dalle conchiglie e filtrate il loro liquido.
Frullate metà molluschi con la panna e 1/2 bicchiere di liquido filtrato.
Scaldate in un tegame la besciamella e unitevi il frullato.
Senza portare ad ebollizione, incorporatevi uno alla volta i 2 tuorli e qualche cucchiaio di latte.
Unite le i molluschi rimasti interi, il prezzemolo e ripartite la crema ottenuta in 6 cocottine.
Guarnite con fettine di pane imburrate e servite subito.
LIMONI BRINATI INGREDIENTI PER 6 PERSONE
6 grossi limoni a scorza spessa, gelato al limone, foglie di limone, ciliegine candite Lavate i limoni stofinandoli bene sotto il getto dell'acqua fredda.
Tagliate loro una calotta e svuotateli.
Farciteli con il gelato e copriteli parzialmente con la loro calotta.
Spennellateli con acqua fredda e tenete in freezer finchè la scorza è diventata chiara.
Al momento di servire decorate con foglie di limone e ciliegine.
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100 g di burro, 130 g di formaggio Roquefort, un bicchierino di Porto, 2 cucchiai di panna liquida, 18 o 24 vol au vent in base alla grandezza, paprika dolce Tagliate a pezzetti il burro e il Roquefort e frullateli con il Porto e la panna.
Ponete la crema in una tasca da pasticciere con bocchetta a stella e riempite i vol au vent.
Spolverate la superficie con poca paprika e servite.
CREMA DI COZZE INGREDIENTI PER 6 PERSONE
Un kg di cozze, 200 ml di panna liquida, 400 g di besciamella pronta, 2 tuorli, latte, 2 cucchiai di prezzemolo tritato, fette di pane tostate, burro Pulite le cozze strofinandole energicamente sotto il getto dell'acqua corrente e fatele aprire a vapore.
Togliete i molluschi dalle conchiglie e filtrate il loro liquido.
Frullate metà molluschi con la panna e 1/2 bicchiere di liquido filtrato.
Scaldate in un tegame la besciamella e unitevi il frullato.
Senza portare ad ebollizione, incorporatevi uno alla volta i 2 tuorli e qualche cucchiaio di latte.
Unite le i molluschi rimasti interi, il prezzemolo e ripartite la crema ottenuta in 6 cocottine.
Guarnite con fettine di pane imburrate e servite subito.
LIMONI BRINATI INGREDIENTI PER 6 PERSONE
6 grossi limoni a scorza spessa, gelato al limone, foglie di limone, ciliegine candite Lavate i limoni stofinandoli bene sotto il getto dell'acqua fredda.
Tagliate loro una calotta e svuotateli.
Farciteli con il gelato e copriteli parzialmente con la loro calotta.
Spennellateli con acqua fredda e tenete in freezer finchè la scorza è diventata chiara.
Al momento di servire decorate con foglie di limone e ciliegine.
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