Menu' facile e veloce

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Preparazione

58205 MENU' VELOCE E FACILE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
320 g di bucatini, 6 cucchiai di olio extravergine di oliva, 5 spicchi di aglio, 5 peperoncini piccanti freschi, 4 cucchiai di pecorino grattugiato, 2 rametti di basilico, 3 cucchiai di sale grosso Portate a bollore 3 l di acqua in una pentola.
Pelate 2 spicchi di aglio, schiacciateli con il palmo della mano sul piano di lavoro e pulite i peperoncini con carta da cucina inumidita.
Tagliate il peduncolo a 2 peperoncini, eliminate i semi e tagliateli ad anelli con le forbici.
Gli altri peperoncini tagliateli a metà in verticale sempre con le forbici.
Pulite i rametti di basilico con carta da cucina inumidita.
Salate l'acqua della pentola con il sale grosso, immergetevi i bucatini e mescolate subito con il forchettone.
Cuocete la pasta per il tempo indicato sulla confezione mescolando spesso e scolateli nel colapasta.
In un tegame scaldate un cucchiaio di olio e fatevi rosolare gli spicchi di aglio schiacciati e quelli interi, un rametto di basilico e gli anelli di peperoncino.
Eliminate l'aglio schiacciato e il basilico, unite un mestolo dell'acqua di cottura della pasta e l'olio rimasto.
Aggiungete i bucatini e fateli insaporire per 2 minuti mescolandoli con il cucchiaio di legno.
Spegnete il fuoco unite metà formaggio e mescolate.
Ponete la pasta su un piatto da portata e completate con il resto del formaggio, i mezzi peperoncini e ciuffetti di basilico.
PROSCIUTTO E KIWI Sbucciate 12 kiwi maturi ma sodi, avvolgete ognuno in una fettina di prosciutto crudo in modo che il frutto sporga leggermente.
Disponeteli su un piatto da portata e serviteli con grissini e una ciotolina di senape allungata con un cucchiaio di succo di arancia.
BRACIOLINE ALL'UCCELLETTO Tagliate a pezzi di 6-7 cm, 500 g di fettine di coscia di vitello.
Salatele e pepatele da una parte sola.
Ponete su ogni pezzo una foglia di salvia e piegatele in due.
Fissatele con uno stecchino e infarinatele leggermente scrollandole bene.
Sciogliete in una larga padella antiaderente 50 g di burro con 2 cucchiai di olio di oliva.
Rosolate nel condimento le bracioline 3 minuti per parte a fuoco medio.
Bagnatele con il succo di un limone e ponetele su un piatto da portata irrorandole con il loro fondo di cottura.
decorate con spicchi di limone e ciuffetti di salvia.
CREMA BRUCIATA SUPER RAPIDA Distribuite in 4 cocottine da forno 400 g di crema pronta alla vaniglia molto fredda.
Cospargete in superficie lo zucchero formando uno strato alto 6-7 mm e sistemate le cocottine sotto il grill del forno, per circa 5 minuti finchè lo zucchero si è caramellato.
Servite subito.
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