Menu' facile 01
Preparazione
58128 SPAGHETTI CON LA RUCOLA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Una confezione di Sfilacci di tacchino, 320 g di spaghetti, un mazzetto di rucola novella, uno spicchio d'aglio, 5 cucchiai di olio extra vergine, 2 cucchiai di aceto aromatico, sale, pepe.
Mondate la rucola, lavatela, asciugatela e versatela in una terrina.
Aggiungetevi gli Sfilacci, un pizzico di sale e condite con l'aceto e l'olio.
Mescolate bene e lasciate marinare per circa mezz'ora.
Nel frattempo fate cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata.
A cottura ultimata scolateli bene e versateli nella terrina con il condimento.
Mescolate velocemente e servite subito insaporendo con pepe macinato al momento.
CESTINI DI POMODORO INGREDIENTI 4 PERSONE
Una confezione di Sfilacci di tacchino, 4 pomodori sodi, un cucchiaino di pasta d'acciughe, un cucchiaio abbondante di senape, 3 cucchiai di maionese, un cucchiaio di capperi, qualche oliva.
Tagliate i pomodori a metà e svuotateli avendo cura di non incidere la polpa.
Salateli leggermente all'interno e teneteli rovesciati; evaqueranno il liquido eccedente.
In una ciotola mescolate la pasta d'acciughe con la senape e quando il composto sarà omogeneo incorporatevi la maionese.
In una terinetta versate gli Sfilacci di tacchino e i capperi e conditeli con la salsa.
Distribuite l'insalata nei pomodori e guarnite con le olive.
Una confezione di Sfilacci di tacchino, 320 g di spaghetti, un mazzetto di rucola novella, uno spicchio d'aglio, 5 cucchiai di olio extra vergine, 2 cucchiai di aceto aromatico, sale, pepe.
Mondate la rucola, lavatela, asciugatela e versatela in una terrina.
Aggiungetevi gli Sfilacci, un pizzico di sale e condite con l'aceto e l'olio.
Mescolate bene e lasciate marinare per circa mezz'ora.
Nel frattempo fate cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata.
A cottura ultimata scolateli bene e versateli nella terrina con il condimento.
Mescolate velocemente e servite subito insaporendo con pepe macinato al momento.
CESTINI DI POMODORO INGREDIENTI 4 PERSONE
Una confezione di Sfilacci di tacchino, 4 pomodori sodi, un cucchiaino di pasta d'acciughe, un cucchiaio abbondante di senape, 3 cucchiai di maionese, un cucchiaio di capperi, qualche oliva.
Tagliate i pomodori a metà e svuotateli avendo cura di non incidere la polpa.
Salateli leggermente all'interno e teneteli rovesciati; evaqueranno il liquido eccedente.
In una ciotola mescolate la pasta d'acciughe con la senape e quando il composto sarà omogeneo incorporatevi la maionese.
In una terinetta versate gli Sfilacci di tacchino e i capperi e conditeli con la salsa.
Distribuite l'insalata nei pomodori e guarnite con le olive.