Menu' estivo: rigatoni ai broccoli con ratatouille

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Preparazione

58187 RIGATONI AI BROCCOLETTI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 g di broccoletti, 500 g di rigatoni, 4 cucchiai d'olio d'oliva, uno spicchio d'aglio schiacciato, un peperoncino rosso, sale.
Lavate i broccoletti e fateli cuocere, per 10 minuti, in acqua bollente salata; prelevateli con un mestolo.
Portate ad ebollizione l'acqua di cottura dei broccoletti e fatevi cuocere i fusilli seguendo le indicazioni sulla confezione.
In una padella, scaldate l'olio d'oliva e fatevi dorare, l'aglio e il peperoncino, aggiungete i broccoletti, la pasta, e continuate la cottura, per 2 minuti, a fuoco dolce, senza smettere di mescolare.
Terminate la cottura, ancora per un minuto, a fuoco dolce, sempre mescolando.
Pepate e servite molto caldo.
RATATOUILLE DI VERDURE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
: 2 melanzane, 1 cipolla, 2 zucchine, 4 pomodori, 1 peperone rosso e 1 giallo, 1 spicchio di aglio, 2 cucchiai d'olio, sale e pepe.
(cottura microonde).
Tagliate le melanzane a pezzetti senza sbucciarle; pulite i peperoni, privandoli dei semi e delle parti bianche e tagliateli a listarelle.
Lavate e tagliate in 4 i pomodori, affettate le zucchine e la cipolla.
Scaldate l'olio in una padella e fatevi dorare lo spicchio di aglio pestato, unite le verdure e due cucchiai d'acqua.
Salate e pepate, coprite e fate cuocere per 10 minuti e mescolate a metà cottura.
Servite.
Menu' estivo: rigatoni ai broccoli con ratatouille

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