Menu' elegante 3

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Preparazione

A58104 CARRE'DI MAIALE ALLO SPUMANTE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
8 costine di maiale, 100 ml di spumante, 100 g di burro, 4 carote 4 porri, 4 mele, 2 cipolle piccole, 2 dadi, cuore di sedano, olio, sale, pepe, erbe aromatiche Disossare la carne e ponetela a macerare per 24 ore con lu spumante e le erbe aromatiche.
Cuocete le mele a pewwi in poca acqua, scolatele e riducetele in purè con lo schicciapatate.
Scolate la carne e insaporitela con sale e pepe.
Ungetela con l'olio, arrostitela a forno forte per 30 minuti e tenetela al caldo.
Rosolate le carote, le cipolle, il sedano ed i porri, tutto tritato fino in poco burro.
Unite l'osso (precedentemente fritto in poco olio) lo spumante usato per la macerazione e cuocete per alcuni minuti.
Unite i dadi sciolti in poco acqua (14 lt) e cuocete ancora per 10 minuti.
Passate con il passaverdura, unite il purè di mela ed il sugo della carne, aggiungete un po' di sale e scaldate il tutto.
Affettate la cerne finemente e servitela copertura con la salsa, accompagnata con gli spicchi delle mele restanti, fritti nel burro.
CROSTINI AL FORMAGGIO INGREDIENTI 4 PERSONE
200 g di pane tipo treccia, 100 g di formmaggio gruviera, 100 g di formaggio fontina, 50 g di burro, 4 cucchiaio di panna, pepe, erba cipollina, noci tritate Tagliare il pane a quadretti, rosolateli nel burro per dorarli.
Incorporate i due tipi di formaggio grattugiati e la panna, poi insaporite con il pepe e la noce moscata.
Cuocete mescolando per far fondere il formaggio, poi servite subito spolverando di noci tritate ed'erba cipollina.
CON I CON FUNGHI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
150 g di funghi champignon, 100 ml di penna da montare, 50 g di speck, 75 g di burro, 3 uova, 2 cipolle, 10 fette di pan carrè, olio, sale.
Rosolate la cipolla tritata in poco olio, unite i funghi a pezi e cuocete a fuoco lento fino a quando avranno assorbito il liqiudo disperso.
Incorporate lo speck a pezzetti, le uova sbattut, la panna e 50 g di burro; salate e cuocete a fuoco lento.
Togliete la crosta alle fette di pane, stendetele con il mattarello e formate dei coni chiudendoli con uno stuzzicadente.
Fate fondere il rimanente burro, imburrate i coni con un pennellino e dorateli nel forno (gratinando).
Riempite i coni con i funghi e serviteli caldi.
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