Menu' economico 02
Preparazione
A58011 MENU' BANANE FLAMBE' INGREDIENTI 4 PERSONE
4 banane, 50 g di burro, 50 g di zucchero, 1 tazza di rum o cognac, 1 limone PROCEDIMENTO Pelate le banane e dividetele a metà per il lungo.
Friggetele nel burro per alcuni minuti da ambo i lati, dopo unite lo zucchero e lasciatele caramellare, versate il succo del limone.
Quando sono calde fiammeggiatele versando sopra il liquore e servite immediatamente.
COSTOLETTE ALLA CREMA INGREDIENTI 4 PERSONE
4 costolette piccole di maiale, 4 cucchiai di panna, 1 cucchiaio di burro, 1 tuorlo, 2 cucchiai di whisky, sale, pepe.
Salatate la carne nel burro, insaporitela con sale, pepe e fiammeggiatela con il whisky.
Mescolate il latte con i tuorli e versatelo sopra alla carne e lasciate cuocere per alcuni minuti, togliete dal fuoco.
Servite caldo.
FRITTATA PAESANA INGREDIENTI 4 PERSONE
8 uova, 1 confezione di verdure per insalata russa surgelata, 25 g di burro, timo, origano, sale, olio.
Bollite le verdure come da indicazione sulla confezione, scolatela e rosolatela leggermente nel burro, spolverate con un pochino di timo, origano e mescolatela con le uova sbattute, insaporite con sale.
Cuocete la frittata in poco olio.
4 banane, 50 g di burro, 50 g di zucchero, 1 tazza di rum o cognac, 1 limone PROCEDIMENTO Pelate le banane e dividetele a metà per il lungo.
Friggetele nel burro per alcuni minuti da ambo i lati, dopo unite lo zucchero e lasciatele caramellare, versate il succo del limone.
Quando sono calde fiammeggiatele versando sopra il liquore e servite immediatamente.
COSTOLETTE ALLA CREMA INGREDIENTI 4 PERSONE
4 costolette piccole di maiale, 4 cucchiai di panna, 1 cucchiaio di burro, 1 tuorlo, 2 cucchiai di whisky, sale, pepe.
Salatate la carne nel burro, insaporitela con sale, pepe e fiammeggiatela con il whisky.
Mescolate il latte con i tuorli e versatelo sopra alla carne e lasciate cuocere per alcuni minuti, togliete dal fuoco.
Servite caldo.
FRITTATA PAESANA INGREDIENTI 4 PERSONE
8 uova, 1 confezione di verdure per insalata russa surgelata, 25 g di burro, timo, origano, sale, olio.
Bollite le verdure come da indicazione sulla confezione, scolatela e rosolatela leggermente nel burro, spolverate con un pochino di timo, origano e mescolatela con le uova sbattute, insaporite con sale.
Cuocete la frittata in poco olio.