Menu' di natale 32

Menu' di natale 32 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Menu' di natale 32. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

59005 'TARTAR' DI SALMONE FRESCO INGREDIENTI 4 PERSONE
400 g di salmone fresco, 1 limone, 2 cipolline tenere, erba cipollina, sale, pepe.

Tritate finemente il salmone, salatelo e pepatelo, poi irrorate con il succo di limone.
Unite le cipolline tritate e un pochino di erba cipollina anch'essa tritata e mescolate bene.
Lasciate riposare per 24 ore e ponetelo in una terrina.
Servite a parte dei triangoli di pane tostato e cetriolini.
INSALATA DI SEDANO 'ANANAS Ingredienti: 1 sedano, 6 fette di ananas sciroppato, 100 g di noci (peso netto), 2 mele, 4 cucchiai di olio, 1 cucchiaio di aceto, 1 cucchiaio di cognac, 1 cucchiaio di ketchup, sale, pepe.

Pulite il sedano e tagliatelo a pezzetti.
Pelate le mele e tagliatele a pezzi.
Mescolate in una ciotola il sedano, le mele, le noci e l?ananas a pezzi.
Preparate una salsa con olio, aceto, cognac e il ketchup; insaporite con sale, pepe e versatela sopra all'insalata.
Menu' di natale 32

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico