Menu' con la frutta secca

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Preparazione

A56004 MENU' CON FRUTTA SECCA TORTA DI CAROTE E PINOLI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1/2 kg di carote, 75 g di pinoli, 6 uova, 1 cucchiaio di curry, 1 cucchiaio di comino, pasta frolla.
Cuocete le carote al vapore, poi tagliatele a rondelle.
Sbattete le uova con il curry e il comino.
Foderate uno stampo con la pasta frolla, punzecchiate il fondo e cuocete nel forno per 8 minuti.
collocate sul fondo della torta le rondelle di carote; dividete sopra i pinoli e versate la miscela di uova; ponete di nuovo la torta nel forno e cuocete per 20 minuti.
Potete servirla accompagnata con un'insalata.
ANATRA CON NOCI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 anatra, 150 g di noci, 150 g di burro, 1 cipolla, 1 tazza di cognac, soffritto fresco, 1 bicchiere di vino secco, 1 arancia, sale, pepe.
Pulite l'anatra, insaporitela con sale, pepe e doratela nel forno con 100 g di burro.
Toglietela dal forno, disossatela e ritirate la pelle.
collocate la carne in una casseruola con il succo di arancia, il vino, le noci tritate, il sugo di cottura, 400 cc di acqua, la pelle e la carcassa e il cognac.
Lasciate cuocere a fuoco molto lento per 30 minuti.
Togliete la carcassa, la pelle, unite il soffritto e cuocete ancora per pochi minuti; togliete dal fuoco e aggregate il resto del burro.
Servite con triangoli di pane tostato.
CREMA DI NOCCIOLE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
200 g di noccioline tostate, 25 g di burro, 1 l di brodo di pollo, 1/4 di l di latte, 1/4 di l di panna liquida, 1/2 confezione di purè di patate, 2 tuorli, sale, pepe bianco.
Frullate le noccioline, (tenendone qual'una da parte per decorare), il latte e il burro.
Unite il brodo caldo e cuocete per 15 minuti a fuoco molto lento.
Aggregate i fiocchi di patate, mescolate bene e insaporite con sale e pepe.
Togliete dal fuoco e incorporate la panna mescolata alle uova.
Servite la crema molto calda, spolverata con le noccioline tritate.
PETTI DI POLLO CON ARACHIDE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
350 g di petti di pollo senza ossa, 150 g di arachidi tostati e pelati, 2 cucchiai di burro, 2 cucchiai di salsa di soia, 1 uovo, 1 cucchiaio di aceto, 1 peperoncino rosso piccante, sale, zucchero, olio, farina gialla.
Salate i petti di pollo e tagliateli a dadini.
Passateli nell'uovo, poi nella farina gialla e friggeteli in abbondante olio caldo.
Dorate leggermente gli arachidi nel burro; toglieteli, unite il peperoncino, rosolate e ponete di nuovo i petti di pollo, gli arachidi, la salsa di soia, l'aceto e un pizzico di zucchero.
Cuocete mescolando per alcuni minuti e servite caldo.
TROTA CON LE MANDORLE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 trote, 150 cc di latte, 100 g di burro, 50 g di farina, 4 cucchiai di mandorle filettate, 2 cucchiai di olio, 2 cucchiai di succo di limone, prezzemolo tritato, sale, pepe.
Pulite le trote, insaporitele con sale e pepe, passatele nel latte e la farina e friggetele in 50 g di burro e un po' d'olio.
Scolatele e mettetele in una pirofila.
Togliete il grasso dalla padella e mettete il resto del burro; saltate le mandorle agitando la pentola, versate il succo di limone, unite il prezzemolo, mescolate e dividete sopra alle trote questa miscela.
Menu' con la frutta secca

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