Menu' colorato

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Preparazione

58116 MENU?COLORATO TAGLIATELLE GRATINATE INGREDIENTI 6 PERSONE
800 g di tagliatelle all'uovo Per il sugo: 200 g di prosciutto cotto, 200 g di piselli o punte di asparagi, 60 g di burro, 1 cipolla piccola.
Per la salsa: 100 g di parmigiano grattugiato, 3 uova, 3 cucchiaini di senape, succo di 1 limone, 200 g di ricotta, 60 g di olio, 500 ml di brodo, sale, pepe.

Mettete insieme il burro, cipolla, piselli e cuocete per 10 minuti.
Aggiungete il prosciutto tagliato a listarelle e lasciatelo insaporire, unite il brodo, terminate la cottura versate il sugo in una ciotola e mettete da parte.
Cuocete le tagliatelle al dente.
Montate gli albumi a neve, unite la ricotta, limone, senape, olio, sale, pepe e aggiungete formaggio e tuorli, mescolate bene.
Condite con il sugo le tagliatelle, disponetele in una pirofila da forno e cospargete con la salsa.
Gratinate in forno preriscaldato a 200° per circa 15 minuti.
SPIEDINI ALLA FRUTTA INGREDIENTI 6 PERSONE
1 ananas non troppo maturo, uva nera, banane, kiwi, fragole, limone, melone.
Per la crema: 600 g di latte, 150 g di zucchero, 3 tuorli, 50 g di burro, 30 g di farina, 1 bustina di vanillina.

Lavate la frutta, tagliatela a cubetti, mettetela in una ciotola e cospargetela con succo di limone.
Unite tutti gli, ingredienti per la salsa e cuocete per circa 10 minuti.
Versate in una salsiera e lasciatela intiepidire.
Infilzate la frutta in stecchi per spiedini alternando i colori e serviteli accompagnati dalla crema.
Menu' colorato

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