Menu' buffet 2

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Preparazione

58106 MENU? RAVIOLI DI MAGRO AL LIMONE INGREDIENTI 5 PERSONE
500 g di farina, 4 uova, 50 g di vino bianco secco Per il ripieno: 500 g di spinaci mondati, 300 g di ricotta fresca, 100 g di parmigiano, 80 g di burro, scorza di 1 limone, sale PROCEDIMENTO Unite la farina alle uova e vino, mescolate bene fino ad ottenere un impasto omogeneo e lasciate riposare.
Cuocete gli spinaci in acqua salata, scolateli e strizzateli bene.
In una pentola mettete la ricotta, il parmigiano e gli spinaci.
Tirate la sfoglia a macchina o a mano.
Farcite con l'impasto di spinaci e ritagliate dando la forma desiderata.
Cuocete i ravioli in acqua bollente salata per circa 7-8 minuti.
Colateli e conditeli con burro fuso, scorzetta tritata e parmigiano a piacere.
INSALATA SPIRITOSA INGREDIENTI 5 PERSONE
2 finocchi teneri, 2 crespi di insalata belga, 2 arance pelate a vivo, 12 gherigli di noce, 100 g di yogurt intero, 60 g di maionese, 25ml di succo d'arancia, sale PROCEDIMENTO Affettate i finocchi e l'insalata, unite le arance a pezzetti, i gherigli di noce divisi in quattro e disponete il tutto in un'insalatiera.
In una terrina mescolate lo yogurt, la maionese, sale e succo di arancia.
Versate la salsina sull'insalata e guarnite con alcuni gherigli di noce.
INVOLTINI A MODO MIO INGREDIENTI 5 PERSONE
5 fettine sottili di fesa di vitello, 1 manciata di prezzemolo, 2 panini raffermi, 100 g di latte, 100 g di salsiccia, 450 g di piselli surgelati, 30 g di burro, 1 spicchio d'aglio Per la salsina: 100 g di latte, 100 g di acqua, 2 cucchiai di farina, succo di 1/2 limone, sale PROCEDIMENTO Unite il pane raffermo tagliato a pezzi, inzuppatelo con latte e aggiungetevi il prezzemolo, la salsiccia e l'aglio.
Salate e formate delle palline.
Cospargete le fettine di carne con sale, un pezzetto di burro ed una pallina di ripieno.
Arrotolate la carne, fermatela con uno stecchino e mettetela in una pentola con un pezzetto di burro, insieme ai piselli salati: cuocete per 45 minuti circa.
Sistemate poi la carne e i piselli in una pirofila.
Preparate la salsina unendo il latte, l'acqua, la farina e il limone: salate e mescolate bene.
Cuocete circa 10 minuti.
Versate la salsa sugli involtini e i piselli e servite.
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