Menu' 12

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Preparazione

58029 MENU? COCKTAIL INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 l di spumante, 1/2 l di succo di ananas, 1/2 bicchiere di ribes, 1/2 bicchiere di acquavite di ginepro.

Mescolate tutti gli ingredienti e unite dei cubetti di ghiaccio; tenete in frigorifero fino al momento di servire.
PESCE IN SALSA DI CIPOLLA OLIO E ACETO CON NOCCIOLE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 pezzo di coda di rospo, 1 pezzo di salmone fresco, olio, nocciole tritate, succo di limone, foglie di mente.

Arrotolate la coda di rospo e il pezzo di salmone fresco, senza spine, come se si trattasse di un rotolo di carne e lasciatelo nel congelatore per alcune ore per poterlo tagliare facilmente dopo.
Tritate le nocciole in olio e lasciatele a macerare per qualche ora.
Preparate una salsa con questo olio, succo di limone e alcune foglie di menta tritate.
Tagliate il pesce a fette sottili, copritelo con la salsa e lasciatelo in frigorifero per 30 minuti.
Spolveratelo con le nocciole tritate e servite TORTILLAS VARIE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
uova, 1 rametto di basilico o 1 cipollina, sale, pepe.

Sbattete le uova con un po' di basilico o cipollina tritata e aggiustate di sale e pepe.
Fate delle piccole ?tortillas? rotonde da riempire con diversi ripieni: formaggio, spinaci, funghi, tonno e così via secondo i vostri gusti.
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