Menu' 08
Preparazione
58022 INGREDIENTI 4 PERSONE
16 asparagi, 4 fette di prosciutto cotto, 6 formaggini, 100 ml di latte, sale, pepe, noce moscata PROCEDIMENTO Dividete a metà le fette di prosciutto e avvolgete dentro in ognuna 2 asparagi.
Ponete in una padella i formaggini a pezzi, il latte e scaldate a fuoco lento per ottenere una salsa legata, insaporite con sale, pepe e noce moscata.
Collocate i rotoli in una pirofila da forno, copriteli con la salsa e gratinate per qualche minuto.
INGREDIENTI 4 PERSONE
1 kg di zucchine, 8 formaggini, 1 litro di brodo di pollo, sale, pepe PROCEDIMENTO Tagliate a rondelle le zucchine, e cuocetele nel brodo per 20 minuti.
Unite i formaggini e frullate per ottenere una crema fine, insaporite con sale e pepe.
Servite la crema fredda o calda.
16 asparagi, 4 fette di prosciutto cotto, 6 formaggini, 100 ml di latte, sale, pepe, noce moscata PROCEDIMENTO Dividete a metà le fette di prosciutto e avvolgete dentro in ognuna 2 asparagi.
Ponete in una padella i formaggini a pezzi, il latte e scaldate a fuoco lento per ottenere una salsa legata, insaporite con sale, pepe e noce moscata.
Collocate i rotoli in una pirofila da forno, copriteli con la salsa e gratinate per qualche minuto.
INGREDIENTI 4 PERSONE
1 kg di zucchine, 8 formaggini, 1 litro di brodo di pollo, sale, pepe PROCEDIMENTO Tagliate a rondelle le zucchine, e cuocetele nel brodo per 20 minuti.
Unite i formaggini e frullate per ottenere una crema fine, insaporite con sale e pepe.
Servite la crema fredda o calda.