Menu' 05

Menu' 05 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Menu' 05. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

58002 MENU' HAMBURGHESE AL WHISKY INGREDIENTI 4 PERSONE
1/2 kg di carne trita, 1 confezione di panna, 1 tuorlo, 1 cipolla, 1 fetta di pane, 1/2 cucchiaio di senape, 1 tazza di whisky, salsa piccante inglese, prezzemolo, farina, olio, sale, pepe PROCEDIMENTO Mescolate la carne con la cipolla grattugiata, la mollica di pane messa in ammollo nel latte e scolata, un rametto di prezzemolo tritato, il tuorlo e la senape; insaporite con sale e pepe poi formate 4 hamburger.
Passateli nella farina e friggete in olio caldo.
Prima del termine di cottura irrorate con il liquore fiammeggiando.
Togliete dalla pentola.
Versate nello stesso olio di cottura la salsa inglese e la panna; lasciate cuocere per pochi minuti, versate sopra la carne.
MERLUZZO CON VONGOLE INGREDIENTI 4 PERSONE
4 fette di merluzzo, 1/2 di kg di vongole, 2 spicchi di aglio, prezzemolo, olio, sale.

Pulite le vongole, tenetele da parte.
Tritate l'aglio e il prezzemolo e rosolate in abbondante olio fino a quando è dorato.
Togliete la pentola dal fuoco e ponetevi il merluzzo, passato prima sotto l'acqua fredda.
Salate e cuocete per 5 minuti girando da ambo le parti; quindi unite le vongole e fate cuocere ancora per alcuni minuti, agitando la pentola per mescolare bene il fondo di cottura.
Menu' 05

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico