Menu' 01

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Preparazione

58127 INSALATA DI SOSTEGNO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Due confezione di Sfilacci di Tacchino, 100 g di Fontina, 2 pomodori, 6 cetriolini sottaceto, 100 g di olive di Gaeta, 3 cucchiai di aceto, un cucchiaio di senape, 4 cucchiai di olio, sale, pepe.

In una terrinetta diluite la senape con l'aceto quindi incorporate l'olio sbattendo leggermente con i rebbi della forchetta.
Unitevi gli Sfilacci e aggiungete il formaggio e i pomodori tagliati a cubetti e le olive snocciolate.
Aggiustate di sale, insaporite con pepe macinato al momento e mescolate bene.
Tenete in frigorifero sino al momento di servire.
Foderate i piatti con qualche foglia di indivia riccia e distribuitevi l'insalata.
CROCCHETTE DI SFILACCI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Due confezione di Sfilacci di Tacchino, 2 uova, 30 g di Grana Padano, noce moscata, 70 g di burro fresco, un cucchiaio di prezzemolo tritato.

In una terrina sbattete le uova con il grana, il prezzemolo e un po' di noce moscata grattugiata.
Aggiungete gli Sfilacci e mescolate bene.
Prendete direttamente con le mani una ?presa? di sfilacci, strizzatela leggermente quindi appiattitela e posatela su un vassoio.
Ripetete l'operazione sino ad esaurire gli ingredienti.
In un tegame capiente fate fondere una parte di burro, posatevi due o tre crocchette e fatele dorare da entrambi i lati.
Lasciatele intiepidire prima di consumarle.
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